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Massa de enroladinho

Eu amo enroladinho de salsicha e de queijo. Mas gosto  muito mais que cachorro quente (e olha que meu cachorro quente é o melhor depois do antigo que vendiam nas Lojas Americanas). Não conheço nem nunca ouvi falar de uma criança que não goste desse salgadinho. Eu comecei a amar ainda criança, foi meu lanche durante um ano. Eu comia um enroladinho de queijo e coco com um picole Chicabom, delícia ! Então, eis aí a receitinha.


Ingredientes
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco (3 colheres de sopa rasas)
1 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de óleo
1 ovo
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)

Modo de fazer
 Dissolva o fermento no leite e junte com a farinha e os outros ingredientes
Sove a massa até ficar macia e homogênea
Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
Abra as massas com um rolo e coloque o recheio (queijo ou salsicha, queijo com muçarela...)
Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

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Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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