Menu

Torta de falso siri

Estava eu no blog Só Receitas Simples da Laura,  quando me deparei com essa receita de torta de falso siri. Achei muito interessante e resolvi fazer o teste. Gente, essa torta é D++++++++++
Entendeu ? É demais ! Claro, não seria eu se não desse uma modificadinha rs. Na minha fiz a massa da torta de liquidificador e acrescentei camarão. Com o que sobrou deu até para fazer essa gracinha abaixo


Frescurites bacanudas. Coloquei sobre o preparado sour cream.





Ingredientes do recheio
1 repolho grande cortado em tiras bem finas
2 colheres de sopa de azeite dendê
2 colheres de sopa de azeite
5 dentes grandes de alho espremidos
2 cebola média cortada em cubinhos
1 pimentão vermelho  cortado em cubinhos
sal e pimenta do reino agosto
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
1 kg de camarão pequeno (para molho)
4 latas peq. ou 2 grandes de filé de sardinha (Gomes da Costa)

Modo de fazer
Tempere o camarão com pimenta do reino, alho e sal e leve ao fogo por 10 minutos. Reserve.

Coloque o dende no fogo e depois jogue as cebolas até dourar, coloque então o alho, o pimentão, a pimenta do reino e o sal o coentro e a cebolinha. Misture e então jogue o repolho até que ele fique macio. Coloque então a sardinha esfarelando com as mãos, misture e então jogue o camarão. Deixe por 3 minutos, mexendo sempre.




Receita da massa: 
 - 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) parmesão ralado
Modo de fazer
Reserve o fermento em pó. Bata tudo no liquidificador e depois misture com o fermento mexendo delicadamente.

Em uma forma untada, coloque a metade da massa, o recheio e a outra metade da massa. Leve ao forno pré aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels