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Torta mousse de chocolate


Ingredientes

300 g de chocolate meio amargo picado
300 g de manteiga sem sal
300 g de açúcar
10 gemas
8 claras em neve
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Para polvilhar
Chocolate granulado ou ralado a gosto

Modo de fazer
Passo 1

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Bata a manteiga com o açúcar (na batedeira ou com o fouet). Junte as gemas uma a uma e misture bem. Adicione o chocolate derretido e bata até misturar bem. Adicione as claras em neve e misture com um pão-duro (espátula de borracha).
Passo 2

Divida a massa em duas. Em uma delas, misture a farinha e asse em forma redonda untada e enfarinhada 25 minutos em forno médio/alto. Leve a outra metade à geladeira. Desenforme e cubra com a metade gelada. Polvilhe com chocolate granulado ou ralado. Conserve na geladeira até servir.

Rendimento

10 porções

Retirada DAQUI

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Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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