Bombocado
Ingredientes
200 gr de coco ralado(s)
4 ovos
2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
250ml de leite de coco
1 xícara de farinha de trigo
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de açúcar
Modo de preparo
Bata tudo no liqüidificador .Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, ou em formas de papel (neste cas não precisa untar) e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
200 gr de coco ralado(s)
4 ovos
2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
250ml de leite de coco
1 xícara de farinha de trigo
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de açúcar
Modo de preparo
Bata tudo no liqüidificador .Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, ou em formas de papel (neste cas não precisa untar) e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Bombocado
Reviewed by Elke di Barros
on
junho 01, 2011
Rating: 5
Um comentário:
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
o coco ralado eh melhor o grosso?
ResponderExcluireu fiz mas n ficou como o da foto