Bombocado

Ingredientes

200 gr de coco ralado(s)
4 ovos
2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
250ml de leite de coco
1 xícara de farinha de trigo
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de açúcar

Modo de preparo
Bata tudo no liqüidificador .Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, ou em formas de papel (neste cas não precisa untar) e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Um comentário:

  1. o coco ralado eh melhor o grosso?
    eu fiz mas n ficou como o da foto

    ResponderExcluir

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios