Receita de cocada

Ingredientes
1 lata leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
200 g de coco ralado em flocos



Modo de Preparo
Levar tudo ao fogo o leite e o açucar, quando ferver, jogue o coco e mexa até o coco ficar mole. Coloque então o leite condensado e mexa até começar a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e continue mexendo . Quando estiver morno, com o auxílio de duas colheres, vá colocando sobre as forminhas.
 Rende 30 docinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios