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Cheesecake goiabada



Para a massa:
2 pacote de biscoito maisena (400g)
1 pacote de manteiga sem sal e derretida(200g)

Para o recheio:
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200g de requeijão em calda
1 ricota
2 colheres de chá de queijo parmesão
2 pacote de gelatina incolor
3  colheres de chá de açúcar confeiteiro

Para a cobertura
Doce de goiaba em pasta
suco de 2 limões
200ml de água

Modo de Preparo da massa
Triture a bolacha e depois junte com a manteiga derretida até virar uma farofa. Cubra uma forma de fundo falso (não precisa untar) e leve ao forno por 5 minutos. Retire e reserve

Modo de preparo do recheio
No liquidificador, bata o requeijão, a ricota e o leite condensado. Adicione o açúcar e continue batendo. Coloque o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente. Despeje na base já montada no aro removível e leve à geladeira por 4 horas.

Cobertura
Em uma panela coloque o doce em pasta, a água e o suco de limão. Aqueça até ficar mais ralo. Ao esfriar, jogue por cima do cheesecake. Leve à geladeira por 40 minutos.

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authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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