Cheesecake goiabada



Para a massa:
2 pacote de biscoito maisena (400g)
1 pacote de manteiga sem sal e derretida(200g)

Para o recheio:
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200g de requeijão em calda
1 ricota
2 colheres de chá de queijo parmesão
2 pacote de gelatina incolor
3  colheres de chá de açúcar confeiteiro

Para a cobertura
Doce de goiaba em pasta
suco de 2 limões
200ml de água

Modo de Preparo da massa
Triture a bolacha e depois junte com a manteiga derretida até virar uma farofa. Cubra uma forma de fundo falso (não precisa untar) e leve ao forno por 5 minutos. Retire e reserve

Modo de preparo do recheio
No liquidificador, bata o requeijão, a ricota e o leite condensado. Adicione o açúcar e continue batendo. Coloque o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente. Despeje na base já montada no aro removível e leve à geladeira por 4 horas.

Cobertura
Em uma panela coloque o doce em pasta, a água e o suco de limão. Aqueça até ficar mais ralo. Ao esfriar, jogue por cima do cheesecake. Leve à geladeira por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios