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Creme aveludado de coco



Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
75g de coco em flocos
20g de amido de milho
10 gramas de farinha de trigo
100ml de leite frio
200ml de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de licor de coco ou rum

Modo de fazer
Misture o leite condensado e as gemas até ficar uma mistura homogênea. Coloque então o amido e a farinha de trigo e depois o leite e o leite de coco. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente a manteiga e o licor de coco ou rum. Deixe esfriar colocando um plástico filme rente ao preparado para não criar nata. Quando for usar, bata na batedeira com a espátula raquete até ficar liso e brilhante, junte o chantili e bata com um fouet delicadamente.


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authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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