Marzipã de amêndoas



Este marzipã  serve para fazer cobertura de bolos ou recheios de bombons ou docinhos. Achei bastante doce, mas se quiser testar...


Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 xícaras de chá de amêndoas sem pele moídas (coloque no fogo com água de 1 a 3 minutos e então puxe a pele espere secar e bata no liquidificador em "pulsar")
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de essência de amêndoas
4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirada

Modo de fazer
Misture o leite condensado, as amêndoas e o suco de limão. Leve ao fogo e vá mexendo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e cubra com papel filme para não criar nata. o papel deve estar rente a cobertura e deixe esfriar.  Quando estiver frio, acrescente a essência e o açúcar.
Sove bem a massa até ficar em ponto de enrolar. Guarde-a dentro de papel celofane.

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