Menu



Tá aí um prato gostoso, barato e de feitio relativamente fácil. Vai bem com uma carne cozida e uma saladinha ou mesmo um bifinho com arroz.

Ingredientes
4 cenouras grandes
3 ovos
¹/² xícara de queijo ralado (pode ser parmesão ou queijo curado)
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande ralada
1 dente de alho
1 colher de café de fermento em pó
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer
Separe as claras das gemas, bata então as claras em neve e reserve.
Descasque a cenoura e coloque para cozinhar até que fiquem macias e a água seque (não jogue a água fora, vc estará jogando os nutrientes da cenoura fora). Depois amasse com um garfo e reserve. Não bata no liquidificador !
Na panela, coloque 1 colher da manteiga e a cebola ralada. Mecha até que doure. Coloque então o alho amassado e espere dourar. Acrescente o sal e a pimenta.   Em uma vasilha separada, dissolva a farinha em um copo de leite (amorne-o para facilitar), misture as gemas e coloque junto no fogo com a cebola e a manteiga.  Mecha até encorpar. Retire do fogo, acrescente a outra colher de manteiga e a outra xícara de leite. Misture com a cenoura  o fermento e por último as claras em neve, misturando delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido até que doure.

*Você poderá usar  chuchu ou mesmo abobrinha para fazer essa receita.


Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com
0

Árvore de Natal feita de rolha. E tome vinho !



Um mimo para a mesa


Aquele seu balde para bebidas vira um lindo arranjo

Vá guardando potes de azeitonas, palmitos, etc

Uma cadeirinha bem aconchegante


Meinhas mas sem chulé, hein, rs







Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com
0


Definitivamente as unhas viraram mais um acessório a nosso favor (ou não). Cada festa, evento, celebração podemos dar a elas um charme a mais. Inspire-se nesses modelos de pintura em unhas para o Natal.








Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com
0

Para quem tem pouco espaço, uma solução criativa e original de árvore

Procurando uma árvore de Natal barata e bem diferente ? Que tal esses modelitos ?















Feita com gravetos, bolas e lâmpadas


Uma maontagem em pinhas



Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com
0



Navegando no Facebook, coisa que agora faço por horas  e dias, me deparei com essa receita compartilhada. Gosto muito de rabanada mas confesso que tenho uma preguiça absoluta de fazer frituras. Quem gosta do fogão limpo sabe do que falo. Mas essa receita parece ser perfeita pois reune o sabor e a praticidade.



 Ingrediente
 1 lata de leite condensado;
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
 2 pães para rabanada;
 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos);
 Açúcar e canela em pó (para polvilhar);

 Modo de Fazer:

 Forre uma assadeira retangular (33cm X 20cm) com papel manteiga, e unte o papel com um pouco de manteiga sem sal. Misture bem o Leite condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha. Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias dos pães escorridas sobre o papel untado. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem, veja que pode haver diferença por conta do forno.

 Sirva polvilhada com açúcar e canela. IMPORTANTE: regue com o leite condensado caso sirva na hora (bem delicadamente), para ela ficar ainda mais gostosa. E não muito seca. Caso prepare de véspera, não será necessário o leite condensado. Eu (particularmente não uso)

Via

Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com
0


Com uma tábua, pregos cola, barbante e sua criatividade é  possível fazer lindos e exclusivos enfeites de Natal para sua casa.



Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com
0


Sou adepta de cores fortes e alegria em ambientes internos, por isso, sou fã de paredes vestidas com papel, fita, tecidos. O faça-você-mesmo além de mais barato e recompensador e divertido. Quem não quer ter um objeto ou uma sala renovada em poucas horas de serviço gastando pouco e com um resultado de grande impacto ?



Piso vinílico é ideal para quarto de crianças e áreas onde quer se dar destaque


Sensacional o tampo da mesa que fica moderna e fácil de limpar






Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com
0

Um tampo de mesa super divertido feito de lego


 Porta utensílios para deixar a cozinha mais alegre e organizada


Porta chaves





Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com
0


Ingredientes
Batatas grandes
bacon
cebola
queijo parmesão ou curado
requeijão


Modo de fazer
Descasque a batata crua e corte em fatias sem deixá-las se separar até o final. Entre as fatias, coloque fatias finas de bacon e de cebola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Quando estiver cozida, retire o alumínio, cubra com colheres de,requeijão e queijo ralado e volte ao forno para gratinar. Coma de joelhos - de tão gostoso!!!


Via
Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com
0

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels