Menu

Bolo brownie


Ingredientes
250g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
250g de chocolate meio amargo derretido
4 ovos
210g de açúcar refinado
100 g de farinha de trigo
1 colher café de sal
50g de nozes triturada (grande) opcional
1 colher de café de fermento em pó


Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a manteiga em temperatura ambiente, reserve. Bata os ovos inteiros com o açúcar até que fique esbranquiçado e fofo. Retire da batedeira e misture o chocolate com a manteiga e os demais ingredientes mexendo até obter uma massa homogênea. Acrescente as nozes e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 35 minutos.

Um comentário:

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels