Menu

Minhas aulas com a chef Ana Costa

Queridos "festanautas", continuo fazendo os cursos de tortas, doces, cupcakes. Ontem e hoje farei aulas com a chet Ana Costa e trago muitas novidades para vocês. Infelizmente acho que não conseguirei postar tudo de uma vez pois estou adoentada, sem tempo pra respirar mas aguardem pois as receitas na íntegra serão colocadas aqui inclusive com os macetes que são bárbaros. Veja o que irei ensinar:


Mousse de maracujá com chocolate branco
mousse de leite ninho
bolo merengue de chocolate e morangos
calda básica para bolos
massa de queijadinha de coco
bolo brownie
caramelo de maracuj[a
torta de banana caramelizada
caramelo de maracujá
cobertura debrilho de chocolate
cobertura de brilho de frutas
torta mousse de leite ninho com morangos
7 receitas de cupcake, inclusive salgados
genoise básico....

Então fiquem atentos, nos próximos posts abordarei essas receitas ;-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels