Ingredientes da banana caramelizada
1 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de água
6 bananas nanicas maduras picadas
4 colheres de sopa de rum
Modo de fazer a banana caramelizada
Coloque o açúcar e a água no fogo, quando estiver no ponto de foi fino jogue as bananas e deixe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque então o rum e deixe descansar por 20 minutos. Coe e reserve as bananas.
Ingredientes da mousse
400g de chocolate branco
50g de chocolate meio amargo 70% cacau
1 lata de creme de leite com soro
1 1/2 xícara de chá de chantili
100g de amêndoas em lascas torradas (coloque 15 minutos no forno)
1 receita de banana caramelizada.
Modo de fazer a mousse
Derreta os dois chocolates e acrescente o creme de leite e as bananas incorporando bem. Acrescente então a banana e mecha delicadamente. Por último acrescente o chantili e as amêndoas.
Boa tarde, na parte do modo de fazer do mousse coloco banana duas vezes. Não entendí. Podes me ajudar?
ResponderExcluirObrigada.