![]() |
Bruscheta tripla: tradicional com tomates, de sour crean com salmão defumado e de beringela |
![]() |
Salada caprese |
![]() |
Berinjela a parmigiana |
.
![]() |
Batatas picantes |
![]() |
Almôndegas com molho de tomate fresco, recheados de abóbora e pimenta biquinho |
![]() |
Fígado acebolado com jiló (lindo prato, parece caramelado) |
![]() |
Polenta com molho de linguiça |
![]() |
Costelinha ao molho de vinho com pimenta dedo de moça e alecrim |
![]() |
Frango a marsala |
![]() |
Frango com molho de iogurte |
![]() |
Filé ao molho de mostarda |
![]() |
Filé ao molho de ervas |
![]() |
Filé acebolado com pimentas (pimenta calabresa, de cheiro, jalapenho e do reino) |
Elk!!! Adorei. Tudo muito maravilhoso, vamos conversar pessoalmente.
ResponderExcluir