Menu

Ovos de forno


As vezes queremos pratos mais em conta, de fácil preparo eque fuja do habitual, com sabor mais marcante, então que tal esse salgado para compor a mesa de frios e entradas ?

 

Ingredientes
1 colher de creme de leite sem soro
1 ovo
20gr presunto picado
4 azeitonas picadas
queijo parmesão, sal e pimenta do reino a gosto
Alecrim fresco (pode trocar por salsa, mangericão, orégano)

Modo de fazer

Na forminha para empada coloque uma colher de sobremesa de creme de leite, coloque o ovo cru, tempere com sal e pimenta. Agora
coloque por cima o presunto, a azeitona e depois a erva fresca. Leve ao forno pré-aquecido de 20 a 30 minutos.





Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels