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Olhem que fofurinhas essas estampas de almofadas. Estou querendo muito encontrar algo assim para minha casinha, mas está difícil





Tem mais AQUI
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Não é uma fofura ? Dá até dó de..xá pra lá. Visto AQUI
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Gente, alguém se lembra deste post aqui ? Eu adorei esses quartos de pirata, e não só eu, meu filhote de 4 anos amou e ficou encantado por eles. Me pediu sem cerimônia: mãe, faz um desse pra mim ? Um daquele, daquele assim, não deu pra fazer, mas fiz este:




Gente, um presente assim de Natal é tudo. Não fica caro e da tempo. Acreditem.




 Direto da Fenda do Biquini, o corsário mais amado. Bob Esponja, o terrível.


 Encontrei este navio em um armarinho. O bichinho estava empoeirado de tanto tempo que esperou ser vendido. R$ 35,00 :-O




 Agora o Horácio é um bucaneiro temínel


 Sobrou até para  o ursinho fofo...

 Fiz as bandeirolas com retalhos de chita que sobraram


Peguei um bonequinho dele de quando era bebê. Lavei e fiz essa roupinha. Brinquedo antigo com cara de novo. Querem apostar que ele vai brincar muito ?



 Detalhe do sino (creio que não demora muito para eu me arrepender)



 Detalhe do dossel. Comprei essas cortinas por R$ 19,00 cada na Leroy Merlin. Comprei os tecidos e fiz o bandô. Tudo saiu por R$ 65,00. O tecido do lençol é Chita. R$ 4,60 o metro. Comprei 10 metros.



Essas molduras são na verdade porta-retratos. Pintei de azul por baixo, depois 1 demão de tinta brava e lixa. Viés e cordão e pronto.

Comprei duas molduras na loja de 1,99 na W3 Sul em Brasília.  Cola, tesoura e cartolina fizeram o restante.



Gostou filho ?

Terminei agora, perto do Natal, e com um propósito, fiz para ele um boneco e um chapéu. Será seu presente de Natal. Os vizinhos que moram no apartamento de baixo que me perdoem mas, meu piratinha singrará os sete mares em cima da cama. Depois posto mais fotos dele, com o boneco de pirata e a roupinha que improvisei de presentinho de Natal.  (Eu não acredito em certas coisas, mas ele  sim. )
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Quer comer uma rabanada mas acha over demais a combinação de pão + fritura + leite condensado + açúcar ? Então ao menos a fritura você poderá substituir por uma rabanada feita no forno. Assim quem sabe ajuda na dieta do Papai Noel também ?



Ingredientes 
2 bisnagas amanhecidas (deixe-as dormir enroladas no papel)
1 lata de leite condensado
1 xícara de água
4 ovos batidos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Açúcar e canela em pó (para polvilhar)
papel manteiga

Modo de Fazer
Coloque o leite condensado, a água e a baunilha em uma vasilha e mexa bem. Corte os pães em fatias de mais ou menos 3cm e passe-os primeiro na mistura de leite e depois nos ovos. Retire o excesso e vá acomodando na assadeira, que deve estar forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de mais ou menos 20 minutos (vai depender de seu forno, olho nele). Retire do forno, molhe ligeiramente com mais um pouco de leite condensado (coloco o leite condensado em uma bisnaga de catchoup). Depois passe na mistura de açúcar e canela. Sirva.


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O efeito dessas bolsas está na combinação como forro e os botões

Ano que vem quero me aventurar nos artesanatos de feltro.Me encantam suas cores fortes, seu toque macio e sua aparência rústica, sua versatilidade.É um tecido quase lúdico que arremete a infância, ao faz de conta. Trago essa seleção de imagens de bolsas feitas com este material e links de onde compra-las. Que tal um presente assim como este, lindo e cheio de personalidade ?



Encomende aqui este modelito


Essa parece um balaio de brinquedos de crianças. Muito linda. Aqui




 Essas são todas da mesma artesã. Aqui



Bolsa de feltro de coruja. Olha a riqueza do bordado. Daqui.




Gente, PAREM TUDO !!!! AQUI





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Aqui uma dessas receitas daqueles restaurante estadunidenses, fáceis e curingas para uma reuniãozinha em volta de um bom papo e uma loira gelada: as batatas Skins.
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Olha que coisinha essa geladeirinha da Brastemp. Amo ! E se você gosta também que tal ficar com o coraçãozinho apertado, com esperanças de ganha-la, a ela e o microondas Brastemp com um kit Gourmand ? Participe do concurso e diga o que seu micro-ondas poderá fazer por você nesse Natal.


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Gente, "corrão" lá no Facebook da Le Creuset. Hoje até as 23:59hs você pode escrever um mini texto de até 300 caracteres dizendo qual panela que você gostaria de ganhar do Papai Noel. Imagina, você com uma dessas ? Um luxo só !


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É sempre bom ter um prato ou outro inovado nas tradicionais ceias de Natal, né ? (contrariando o post anterior). Faça esse pernil e receba elogios...


Ingredientes
1 pernil de mais ou menos 4 kg
2 latas de cerveja preta
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 latas de tomate pelati
12 batatas grandes
4 cebolas inteiras
20 dentes de alho amassado
4 pimentas bode
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
4 folhas de louro
6 ramos de alecrim fresco (reserve 4 ramos para enfeitar antes de levar a mesa)


Modo de fazer
Faça um tempero com o sal, o alho e as pimentas bode. Reserve.
Jogue 2 litros de água fervente sobre o pernil e fure-o todo com uma faca. Escorra a água e passe em todo ele a pimenta do reino e o tempero. Embale-o no papel alumínio e leve a geladeira por 14 horas.
Passada as 14 horas, em uma bacia junte todos os outros ingredientes (menos o alecrim e o tomate pelati) e depois jogue por cima do pernil. Cubra-o com papel alumínio e leve para a geladeira para marinar por no mínimo 4 horas. Leve para o forno por 4 horas banhando sempre com o caldo. Na na última hora, acrescente as batatas e as cebolas. Jogue por cima do pernil o tomate pelati e 2 ramos de alecrim e retire o papel alumínio.
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Sobrou aquele arroz e não sabe o que fazer com ele ? Que tal essa receita de risoto, o famoso arroz a piemontesa. Acabei de fazer e as crianças amaram...


Ingredientes
2 xícaras de arroz branco pronto
1 copo americano de vinho branco
1 copo americano de champignon cortado em lâminas finas
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 caixinhas de creme de leite
1 copo americano de queijo parmesão ralado (de boa qualidade, pelo AMOR !!!!)
sal e pimenta

Modo de fazer

Aqueça uma panela e jogue a manteiga e a cebola. Assim que dourar, junte os cogumelos e o vinho. Deixe reduzir, por pelo menos 5 minutos. Acrescente então o arroz (cozido), mexa bem. Coloque o sal, a pimenta do reino e por último os cremes de leite. Desligue a panela, salpique o queijo mexendo com um garfo. Sirva imediatamente com um filé.

Sugiro um filé em crosta de amêndoas, ou o rústico com ervas e alho ou um salmão com ervas para acompanhar.


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Ah, como falar em Natal e não falar em pernil ??? Isso é dos deuses...E uma receita tradicional, sem salamaleques é o que há, né não ? Então vamos lá..



Ingredientes
1 peça de pernil
suco de 3 limões
15 dentes de alho
2 pimentas de cheiro
2 pimenta bode
1 maço de alecrim fresco
3 folhas de louro
pimenta do reino moída branca

Modo de fazer
Lave o pernil e jogue um litro de água fervente por sobre ele. Retire-o da água e fure-o todo com um garfo (mas bem furado mesmo para o tempero penetrar) Agora coloque-o em uma bacia e esprema os limões sobre ele. Passe a pimenta do reino branca e depois coloque tempero sobre ele (amasse o alho, o sal e as pimentas de cheiro). Esfregue o alecrim, o louro e depois cubra-o com papel alumínio. Leve para a geladeira  de um dia para o outro. Leve para assar faltando 4 horas para a ceia.

Sirva com creme de milho, arroz branco e farofa a sua escolha
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O lombo, quando se trata de Natal é um prato tradicional que combina bem com farofa, um molho e arroz branco ou a grega. Esse então com abacaxi é uma tradição dos brazucas que gostam de uma comidinha agridoce.

Ingredientes
1 peça de lombo (2kg)
1 lata de abacaxi (sem a calda)
300g de lombinho
suco de 1 limão
2 pimentas de cheiro
10 dentes de alho
pimenta do reino e sal a gosto

Modo de fazer
Lave bem o lombo e jogue 1 litro de água fervente sobre ele. Fure-o todo com um garfo e jogue o suco de 1 limão. Passe pimenta do reino e depois o tempero de alho, sal e pimenta de cheiro. Leve-o para a geladeira até o dia seguinte. Agora, faltando 3 horas para a ceia, fatie o lombo (mas não separe as fatias, deixe unido por baixo) intercale as fatias de lombo com o abacaxi e o lombinho. Enrole no papel alumínio e leve ao forno por 2 horas, sendo os últimos 20 minutos sem o papel alumínio.
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Para quem acha o sabor da carne de porco um pouco forte, eis que essa receita que leva gengibre o deixa com um gostinho especial. Fica com um sabor marcante, levemente ácido.


Ingredientes
1 peça de lombo (2kg)
1 raiz de gengibre ralada pequena
500g de muçarela picada em cubos grandes
400g de palmito
200g de azeitonas picadas
10 dentes de alho pimenta do reino e sal a gosto
1 limão (só o caldo)
barbante para amarrar
papel alumínio


Modo de fazer
Abra o lombo com uma faca grande como um rocambole, dê furinhos nele com um garfo. Passe por todo ele o gengibre. Depois coloque a pimenta do reino, o limão e o tempero de alho, pimenta de cheiro e sal. Deixe marinar por 20 minutos. Agora em uma vasinha misture o palmito, a muçarela e as azeitonas. Coloque a mistura de azeitonas, palmito e muçarela por cima dele e feche-o com um barbante. Enrole no papel alumínio e leve para a geladeira, envolto no papel alumínio. Coloque o lombo para assar  com 2 horas, sendo os últimos 20 minutos sem o papel alumínio.
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Essa receita pode ser feita para sua ceia de Natal, data em que pede pratos mais elaborados. Receita preparada de véspera e que no dia só necessita de forno, deixando você livre para outras tarefas ou apenas com as perninhas para cima, para ficar lindo (a) na hora da ceia.Ingredientes


Ingredientes
1 peça grande de lombo (2kg)
300g de bacon picado
400g de ameixa picada sem caroço
2 colheres
10 dentes de alho amassados
1 limão
3 pimentas de cheiro
1 colher de sopa de vinagre
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de óleo
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
alecrim para enfeitar
Barbante para amarrar
Papel alumínio

Modo de fazer
Coloque o óleo o bacon em uma panela e leve ao fogo até que ele fique bem fritinho. Escorra o óleo (guarde-o, daqui a pouco precisaremos dele) e misture-o com as ameixas. Reserve.

Misture este óleo que sobrou com o limão, o vinagre, a pimenta do reino, o óleo, o sal e as pimentas de cheiro e reserve.

Abra a peça de lombo com uma faca grande, como uma manta, de fora para dentro como um rocambole. De alguns furos nele com o garfo. Agora jogue sobre todo ele a mistura que você fez dos temperos. Deixe-o marinando por 20 minutos.

Agora abra-o sobre 6 pedaços de barbante grande (Para amarra-lo). Cole a mistura de ameixas e bacon na parte superior do lombo e enrole-o. Depois amarre o barbante, enrole no papel alumínio e coloque em uma assadeira e deixe na geladeira até o outro dia. Asse com 2 horas de antecedência em forno médio sendo que nos últimos 20 minutos, retire o papel alumínio para ficar corado..


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Material
1 porta retrato grande (compre em lojas de 1,99)
tinta PVA
bola de isopor
fitas
cola quente


Modo de fazer
Pinte o porta retrato e as bolas de isopor na cor e motivos desejados, depois monte o arranjo com cola quente.

Visto aqui
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Tutorial aqui

Lindas árvores de Natal feitas de papel para enfeitas estantes, a mesada ceia ou mesmo presentear como objeto de decoração.











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Olhem que ótima ideia para a mesa de doces da ceia de Natal. Não é lindo ? Não sei quem fez essa obra de arte, mas que é tudo, é.
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Pingentes para você enfeitar a árvore de Natal ou a mesa. Bem fáceis e baratinhos para fazer. Podem ser costurados a mão também. Aprenda AQUI
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Ideia simples que se faz com cartela de ovos, tinta, barbante e guizos. Clique AQUI e aprenda. Você pode usar a mesma ideia e colocar um cordão de luzinhas de Natal.
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Sim, a arte pode estar em tudo, em lugares mais improváveis como nessa série de fotos das bonecas retocadas pelo artista filipino Noel Cruz que deu início aos trabalhos fazendo para sua esposa, e ganhou notoriedade pela perfeição de suas bonecas.









 Impressionante !



Mattel, contratem o rapaz. Quanta diferença !

 Só falta passar o furacão..




Será que ele não fez o Brad ? Queria um pra chamar de meu, rs




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Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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