Carne moida mexicana

Ingredientes

1 kg de carne moida (patinho ou músculo bem limpos)
2 cebolas cortadas em cubo
6 dentes de alho amassado com sal
1 colher de chá de pimenta do reino moida
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de cominho
2 colheres de sopa de suco de limão
1 chícara de chá  de molho de tomate
2 colheres de sopa de óleo
1 maço de coentro

Modo de fazer

Coloque o óleo em uma panela e frite as cebolas. Jogue o tempero (alho e sal) e depois a carne. Quando  criar água jogue a páprica, o cominho, o suco de limão e a pimenta do reino. Deixe no fogo alto, mexendo de vez em quando. Deixe a carne fritar e jogue o molho de tomate (atenção, não é para ficar muito molhada a carne). Quando desligar, coloque o coentro.



Você pode usar essa carne para comer com tortillas de milhotortillas de trigo, doritos ou fazer outros pratos.

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