Menu

Carne moida mexicana

Ingredientes

1 kg de carne moida (patinho ou músculo bem limpos)
2 cebolas cortadas em cubo
6 dentes de alho amassado com sal
1 colher de chá de pimenta do reino moida
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de cominho
2 colheres de sopa de suco de limão
1 chícara de chá  de molho de tomate
2 colheres de sopa de óleo
1 maço de coentro

Modo de fazer

Coloque o óleo em uma panela e frite as cebolas. Jogue o tempero (alho e sal) e depois a carne. Quando  criar água jogue a páprica, o cominho, o suco de limão e a pimenta do reino. Deixe no fogo alto, mexendo de vez em quando. Deixe a carne fritar e jogue o molho de tomate (atenção, não é para ficar muito molhada a carne). Quando desligar, coloque o coentro.



Você pode usar essa carne para comer com tortillas de milhotortillas de trigo, doritos ou fazer outros pratos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels